675 Р  / 100  г

Рибай

Говядина Black Angus от Мираторг – это мраморное мясо молодых бычков особой мясной
породы Абердин-Ангус, прошедших 200 дней зернового откорма
и 14 дней влажного вызревания. Благодаря уникальной генетике стада, многоэтапной системе
откорма и лучшим мировым практикам разделки и вызревания, говядина Black Angus имеет
высокую мраморность, нежную структуру и яркий мясной вкус.
Все это делает говядину Black Angus основой лучших мясных блюд от премиальных
и альтернативных стейков до бур-геров и колбасок из мраморной говядины.
ВНИМАНИЕ!
Прожарка – дело личное, мы не реко-мендуем Well Done. Разрежьте стейк пополам, если
не попали в прожарку – верните, мы пережарим. Позже – претензии не принимаются.
Вес блюда зависит от степени прожарки.
+7 (937) 632-5... — показать Перезвоните мне  сегодня в 12:00
  • 12:00
  • 13:00
  • 14:00
  • 15:00
  • 16:00
  • 17:00
  • 18:00
  • 19:00
  • 20:00
  • 21:00
  • 22:00

Написать

Отзывы - рибай

Удалить