Меню
Горячие блюда из мяса / Hot meat dishes
СВИНИНА «ТАРЫ - БАРЫ» / Baked pork “tary - bary”
Свинина маринуется в можжевеловой ягоде и запекается, подаем с тремя видами соусов (черносмородиновый, трехтравный чимичури и медово - горчичный)
270 руб.
100 g
КОТЛЕТЫ ИЗ КРОЛИКА / Rabbit cutlet
С нежным гарниром из сельдерея и жареными вешенками
515 руб.
140 / 120 g
УТИНАЯ ГРУДКА / Duck breast with pear
Маринуется в натуральном яблочном соке, подаем с грушей в брусничном соусе
695 руб.
115 / 170 g
495 руб.
350 g
КОТЛЕТА ПО - КИЕВСКИ / Cutlet a la kiev
С копченым картофельным пюре и соусом из белых грибов
585 руб.
230 / 200 g
СКОВОРОДКА СО СВИНИНОЙ ТОМЛЕНОЙ В СЛИВКАХ / Stewed pork in cream with mushrooms for garnish fried potatoes
Подаем с золотистым картофелем и белыми грибами
540 руб.
150 / 200 g
ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ / Veal cheeks
Долгого томления с толченым картофелем и соусом из порто
635 руб.
200 / 200 g
295 руб.
100 g
595 руб.
160 / 100 g
480 руб.
200 / 115 g
Отзывы