Тип заведения: стейк-хаус

575–795 руб.
Рейтинг:
63 оценки

Сотрудники ресторана Тары-Бары приглашают всех любителей мяса попробовать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это осуществляется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом на среднем огне. При заказе укажите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.

  • Меню / Стейки / Steaks
  • Стейк РИБАЙ / Rib eye, 100g
    675 руб.
  • Стейк ФИЛЕ МИНЬОН / Filet mignon, 100g
    795 руб.
  • Стейк ШАТО БРИАН / Chateaubriand, 100g
    750 руб.
  • Стейк НЬЮ - ЙОРК / New York, 100g
    575 руб.
  • ФИЛЕ ЯГНЕНКА маринованное в морской соли и пряном соусе / Lamb fi llet, 100g
    575 руб.